Автотрансформатор латр ltc 5000


В корзине товаров: Электрическое отопление. Газовое отопление. Радиаторы отопления. Аккумулирующие баки. Расширительные баки. Насосы для систем отопления. Комплектующие и аксессуары. Теплые полы. Дымоходы для отопления.

Лабораторный автотрансформатор однофазный rucelf ltc-5000

Фильтры для воды. Контактная информация. УкраинаОдесская обл. Татьяны Тесс, 7. Написать компании. Страна производства. Концепция конструкции. Класс точности. Входное напряжение. Выходное напряжение.

Класс защиты. Количество фаз. Мощность нагрузки.

Лабораторный автотрансформатор RUCELF ЛАТР LTC-5000

Rucelf LTC является представителем простейшего класса устройств регулировки напряжения. Применяемая в нем конструкция известна не одно десятилетие, оставаясь конкурентной и по сей день. Основным узлом лабораторного автотрансформатора однофазного Rucelf LTC, очевидно, является тороидальный автотрансформатор с медной обмоткой. Инструментом регулировки его коэффициента трансформации, а значит и выходного напряжения, является токосъемный щеточный узел.

Щетка имеет прямой контакт с поверхностью вторичной обмотки автотрансформатора. Когда пользователь вращает рукоятку на верхнем торце Rucelf LTC, щетка перемещается по поверхности вторичной обмотки, переключаясь с одного витка на другой и снимая другой номинал напряжения.

Переместив щетку в начало вторичной обмотки лабораторного автотрансформатора однофазного Rucelf LTC, Вы понизите коэффициент трансформации практически до нуля и будете снимать напряжение, близкое к нулю. Таким образом, данный прибор позволяет регулировать выходное напряжение в диапазоне от 0 до В.

О текущем выходном напряжении пользователь может узнать по шкале, нанесенной вокруг рукоятки, а также по показаниям аналогового вольтметра, установленного на лицевой стороне прибора.

Данный показатель актуален при коэффициенте трансформации, равном единице, то есть когда вход равен выходу. Чем ниже Вы устанавливаете выходное напряжение, тем меньше номинальная мощность. Обязательно учитывайте это во время работы с прибором. Кроме этого каких-то жестких требований по эксплуатации лабораторного автотрансформатора Rucelf LTC нет, так как это крайне неприхотливый прибор.

Не перегружайте его, не работайте с ним в условиях высокой влажности, и он прослужит Вам не один десяток лет, как до сих пор служат ЛАТР советского производства.

Трансформатор ЛАТР LTC-5000 (Imax-20A)

Мы ценим Ваше время, поэтому стараемся максимально быстро выполнить Ваш заказ. Заказы, поступившие до Также, мы доставим Автотрансформатор лабораторный регулируемый Rucelf LTC бесплатно по Днепропетровску и Киеву до подъезда заказчика.

Компания ВольтМаркет осуществляет доставку любым удобным для Вас предприятием перевозчиком. Адреса складов предприятия перевозчика в вашем городе вы можете узнать по ссылкам ниже:. Срок доставки товара зависит от удаленности вашего города от г. Днепропетровска или г. Киев и обычно занимает 1 день. Максимальный срок доставки - 2 дня. После отправки, заказчику предоставляется номер транспортной экспресс-накладной декларации.

По этому номеру Вы можете уточнить информацию о том, на какой стадии находится доставка вашего товара у app coinbase, или на сайте предприятия перевозчика.

Некоторые транспортные службы имеют систему уведомления о прибытии груза по СМС, но эти системы часто дают сбой. Поэтому, просим Вас самостоятельно интересоваться, на какой стадии находится доставка вашего товара по телефонам или на сайте выбраной Вами транспортной службы.

Для получения товара, необходимо иметь при себе паспорт лица, на которое оформлен заказ! Все товары, приобретенные через наш магазин, имеют гарантию, срок которой устанавливается фирмой - производителем. Гарантийный ремонт производится в Авторизованных Сервисных Центрах при наличии правильно заполненного гарантийного талона.

Во избежание возможных недоразумений, лайткоин доллар в течение срока службы документы, прилагаемые к товару при его продаже. Проверка комплектности и отсутствие дефектов в изделии производится в присутствии потребителя по месту продажи или на дому.

В спорных случаях, возврат средств или обмен товара происходит в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. К оплате принимаются наличные и безналичные денежные средства. Оплата производится в национальнобесплатно по валюте Украины — гривне.