Что майнить на nvidia 1080


В целом имеем следующие хешрейты. Для определения прибыли по традиции используем сервис WhatToMine. Заходим на главную страницу и вводим соответствующий хешрейт для каждого алгоритма. Первым на очереди — Ethash. Стоимость электричества принимаем за 5 центов или около 3,5 рубля. Если ваш свет стоит дешевле, прибыли будет.

Что майнить в 2018 году на Nvidia GeForce GTX 1070, 1080 и 1080 Ti. Топ-3 монеты по прибыльности

Nicehash сразу убираем, поскольку речь идёт о настоящем майнинге серьёзных монет, а не сдаче карт в аренду незнакомцам. Заменим его на Ethereum Classic.

Тот же принцип. Лидеры снова представляют алгоритм Dagger-Hashimoto. По старой схеме тут же избавляемся от Nicehash и составляем актуальный список монет на сегодняшний день. Несмотря на разницу в прибыли и большее энергопотребление, многие майнеры предпочитают копать монеты алгоритма Equihash.

Принципиально важно оценивать распространённость монеты. Желательно, чтобы дневной объём торгов криптовалютой не колебался в пределах эквивалента нескольких тысяч долларов. Зачем сидеть с бесполезными шиткоинами, которые не получится продать? Если всё же решили рискнуть и позабавиться с не самой популярной монетой, изучите проект, почитайте вайтпейпер и посмотрите, придерживается ли команда обозначенных дедлайнов?

Кстати, а кто в ней работает — известные люди с живыми социальными сетями или боты с аватарками со стоков? Чем надёжнее монета, тем. Майнить монетки рекомендуем на пуле 2miners.

Читайте также

У нас стабильные серверы за границей, регулярные выплаты и больше майнеров в онлайне. А ещё красивый дизайн. Что предпочитаете копать вы? Поделитесь тактикой майнинга в крипточате. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Ждем Биткоин за миллион. Опора всех авторов ресурса. Магистр экономики, специальность — менеджмент предпринимательской деятельности. Сотрудничает с медиагруппой i10 с года.

Но направление перспективно и до сих пор. Главное в этом деле:. Рынок выглядит не совсем стабильно. Но все равно многие умудряются преумножаться, используя вложения по максимуму. На момент написания статьи, я бы советовал присмотреться к Garlicoin. Майнинг требует мощного процессора, но перспективы у этой крипты неплохи.

Мне хватило мощности только для добычи ARGO также советую изучить направление подробно, особенно на иностранных форумах.

Помните о том, что любые вложения в оборудование для добычи криптовалют — это риски. Через несколько недель ситуация может измениться.

Нужно тщательно выбирать оборудование для майнинга, разработать четкую стратегию и сравнить перспективы: Он будет работать только под Windows. Он поддерживает zpool, miningpoolhub и hashrefinery. Для работы этого майнера необходим Windows Shell Script, который предустановлен в Windows 10, если же Вы обладатель более старой ОС, Вы можете скачать его с сайта Microsoft.

Выбор оборудования для майнинга — дело серьезное и зависит от множества факторов. Никакой спешки быть не. Если вы нацелены на серьезные объемы, советую проконсультироваться со специалистом. Информация меняется что было актуально сегодня, устаревает завтра.

А речь идет о вложении собственных средств. Когда я выбирал свою GTX Ti, то обращал внимание на следующие моменты:. Просмотрев множество видео на Youtube и прочитав сотни веток на форумах майнеров, я пришел к выводу, что Gigabyte Aorus Extreme Ti и Zotac AMP Extreme Ti — это лучшие карты, которые предлагает рынок. Радиатор этой карты существенно толще конкурентов. А температура при майнинге на картах играет важную роль. Что касается стоимости.

Неплохое и довольно стабильное направление для бизнеса — продажа оборудования для майнинга. Цены на него растут, рисков не так много как в случае с окупаемостью видеокарт в процессе добычи криптовалют. Если поикать, то можно купить такую чуть больше чем за долларов.

Какую же из них выбрать?

Что майнить на 1080 Ti?

Но Gigabyte лучше в показателях разгона. Поэтому советуют остановиться на вариантах от Zotac. Если бы Вы спросили меня летом го года, я бы сказал litecoin где хранится файл кошелька. Тогда рынок видеокарт был намного стабильнее, не было такой недостачи определенных моделей. У всех продавцов были адекватные цены и хороший ассортимент. Прошло шесть месяцев и карты серии RX практически невозможно найти.

А что есть в магазинах, в раза дороже их реальной стоимости. Если сравнивать по хешрейту, то увидим такую картину:. При этом ценники уже не так отличаются, как в июне года. Еще один важный фактор — она есть в наличии. Не стоит забывать и перспективе — алгоритмы становятся всё сложнее, а потому ваше железо не должно отставать. Ни в коем случае не стоит покупать Nvidia Pкоторая используется только для майнинга.

Купив такую карту, вы лишаете себя опций на будущее. Вся её ценность ограничена функционалом. Цена примерно в 2 раза меньше, но и гарантия всего на месяц. При такой работе окупаемость составляет порядка от дней. В то же время количество самих карт тоже ситуацию не меняет — стоит у вас 2 карты, или же 10, всё равно отработают вложенное они через одно и то же время. А вот уже после этого вы начнете замечать свою реальную прибыль.

Еще один интересный вопрос, связанный с текущими ценами, стоит ли ждать железа подешевле? Ситуация на рынке сможет измениться только с выходом новых линеек видеокарт от Nvidia и AMD, которые произойдут не раньше весны. До этого момента нет никаких предпосылок на понижение цен — дефицит растет, производство не увеличивается. Розничные продавцы же ценники регулируют, отталкиваясь от спроса.

Стоит ли рассматривать направление бизнеса по закупке видеокарт и добыче криптовалют? Определенно стоит. Не на последние деньги. Риски велики, но и окупаемость вполне может снизиться до считанных недель. Это практически игра в лотерею. Но если следить за новостями и курсами криптовалют, то поднять баблишко — вполне реально. Вот такой материал. Немного сумбурный, но в комментариях вы всегда можете поделиться своим опытом.

Перспективы у майнинга видеокартами есть и пока еще точно. Почитывайте зарубежные источники, там информация обновляется гораздо быстрей. Держите руку на пульсе! Оборудование для майнинга. Почему именно видеокарты? Что майнить на Ti? Главное в этом деле: Грамотный подход Своевременная реакция Работа только с актуальной информацией Отслеживание колебаний курса Рынок выглядит не совсем стабильно.