Что сейчас можно майнить на 1063


С разгономGb практически не имеют значения. Все конечно понятно но вот автор сделал обзор на сегодняшний день по слабеньким картам. Предлагаю сделать обзор по самым профитным картам например от гигабайт G1 3 гиговым либо Evga SSC 3gb. Майнинг ZEc выдает sol в разгоне.

Что майнить на видеокартах в 2019 году?

С удовольствием сделал бы обзор так вот нет хорошего опыта в этом деле. Буду рад если Виталик сделает тестовый обзор на своем канале моей фермы.

У нас в магазин есть plait Jetstream 3gb стоит 21к.

Стоит ли покупать пару карт с последующим добавлением ещё карт? Электричество стоит 3.

Купить придётся ещё бп, остальное железо имеется. Всем бумажный кошелек btc Собрал свою первую ферму на asus strix 6bпамять hynix.

Это нормальные показатели? Читал что должно быть около Добрый день народ! Что будет профитней, Спасибо за помощь! У меня 3Gb показывает неплохой херейт 24mh Что касается DAG файла, то он сейчас весит вот столько https: Уже если честно говорить, то — майнить Эфир на выгодно, можно и приветствуется. Но как только DAG файл превысит 3Gb помайнить Эфир не получится, но кто мешает выбрать другую монетку?

Посоветуйте какую конфигурацию видеокарт сейчас лучше собрать на тр? И что майнить? Или лучше взять меньше карт но дороже? Из входных данных — электричество бесплатное, балкон с охлаждением, желательно поменьше шума Заранее спасибо. И как посоветуете, может за эти деньги купить лучше две или три Карты и на них майнить… и насколько по вашему их хватить для добычи? Очень важен ваш совет именно по продолжительности работы фермы.

Да, вариант с ti разумнее на наш взгляд, как мы уже писали это компактнее и ликвиднее. По срокам работы сказать не возможно, если оборудование будет без косяков и багов то лет. Но бывает и такое что карточки уже из магазина приезжаю бракованные или начинают сыпаться раньше положенного срока, причем что интересно от производителя или поколения карты это особо не зависит, но мы для самоуспокоения все же предпочитаем брать топовые бренды — Asus, Gigabate, MSI, хотя на MSI часто встречаются жалобы.

Протянет два года? Можно ли ее перевести на другую валюту, если добыча зекэш станет невозможной? Но бывает и такое что карточки уже из магазина приезжаю бракованные или начинают сыпаться раньше положенного срока, причем что интересно от производителя или поколения карты это особо не зависит.

Хочу поставитьпосоветуйте какую лучше поставить 3 или 6 GB. Блок питания стоит на w, потянет ли 3 видюхи? По хэшрейту будут работать одинаково, только эфир трехгиговая версия будет майнить еще примерно год потом DAG файл перевалит за 3 Гб. Блок по идее должен выдержать, но это смотря на сколько он качественный и каков износ на данный момент, лучше конечно брать с запасом. Asus gtx 6 gb turbo как она в майнинге.?

По. Память от Samsung. На всех картах память Samsung. Последняя карта более производительная. Майнинг ZEC. Здравствуйте я в принципе в железе вполне вменяемо разбираюсь но в майнинг только пробую войти не хочу быть разведён как лох сайтами или сам тупануть потеряв профит и так.

Совет простой, пользуйтесь калькуляторами профитности для gpu и переключайтесь между монетами в зависимости от курса и сложности, при этом можете переводить сразу на биржу и менять на Monero если он Вам кажется наиболее перспективным. А разгон лучше уменьшить, этот явно перебор, мы предпочитаем более щадящий — память, ядро.

Спасибо за статью. Кое что не совсем ясно по разгону zcash … Частоты: А mhz — это memory clock? Ответ можешь получить в этих калькуляторахситуация по курсу и сложности сети каждый день меняется, по этому нужно смотреть на текущий момент.

Подскажите пожалуйста какую валюту лучше всего майнить на 4х видеокарта Palit 6 gb Hynix Dual. Posted 13 Jan Share this post Link to post Share on other sites. Майни какую-нить ella, там выплаты быстрее идти. А по прибыли на воттумайн верно пишется?

Обзор видеокарты Geforce GTX 1060 для майнинга, разгон и тесты

Posted 14 Jan Posted 15 Jan Отличная тема, задаюсь схожим вопросом - какой шиткоин помайнить на схожем поганеньком риге. Edited 15 Jan Posted 17 Jan У меня на эфире Posted 18 Feb Будете только зря тратить электроэнергию.

Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community.

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия.

На правах рекламы ICO-Promotion. Комплексное продвижение ICO. Узнать. Что майнить на видеокартах в году?

Читайте также

Bitcoin Interest Защита от асиков стала одной из самых важных задач для разработчиков криптовалют. NiceHash Пользователи сервиса NiceHash не беспокоятся о том, что майнить в году. BitcoinGold Биткоин Голд является одной из тех монет, которые внедрили программную защиту от асиков.

Monero Как и золотой биткоин, Monero все-таки перешла на асикозащищенный алгоритм после ощутимого влияния Antminer X3. Ubiq Данная криптовалюта имеет преимущество в борьбе за внимание майнеров — их привлекает отсутствие алгоритма Ubqhash на NiceHash. Что происходит с Ethereum Лучшая монета для майнинга на видеокартах остается выбором 1, несмотря на выход асиков под Ethash, постоянные переносы сроков обновлений и отсутствие асикоустойчивости.

Предыдущая статья. Следующая статья. Автор материала: Дмитрий Токарев. Изучаю информацию и делаю обзоры по практическому внедрению технологий в различных сферах экономической деятельности. На правах рекламы На правах рекламы.