Jen ledger 2019


Статьи с некорректным использованием шаблонов: Cite web не указан язык Википедия: Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Биографии современников Проект: Последняя правка: Пространства имён Статья Обсуждение.

Просмотры Читать Править Править код История. В других проектах Викисклад.

Ledger - Warrior

Эта страница в последний раз была отредактирована 8 мая в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Леджер в июне года. КовентриУэст-МидлендсВеликобритания. Хард-рокхристианский рокальтернативный металхристианский метал. Coventry Англия.

В январе года Дженнифер пришла в коллектив группы "Skillet" на место Лори Петерсон ударные; вокалблагодаря чему и получила известность.

Джен как-то сказала: Джен является эндорсером американской фирмы Drum Workshop, используя барабаны данной компании и педали серии Дженнифер была связана с мировым рекордом Гиннеса Она попыталась вместе с другими студентами Nexus Нексуской академии побить рекорд на выносливость по барабанам игре на барабанах. Они успешно барабанили пятьдесят два часа и пятнадцать минут, ломая мировой рекорд.

Джен вторая девушка за всю историю конкурса, принимавшая участие в. И она доказала, что в 21 веке не только парни могут играть на барабанах. Она заинтересовала людей так же своим звонким вокалом, что очень важно отметили судьи. Все это означает лишь то, что Джен очень способный музыкант.

Леджер, Джен

А ещё немного со слов Джен о ней: Я начала играть на барабанах в 13 лет, так же люблю петь. После окончания средней школы, в 16 лет, я переехала в США, что бы принять участие в христианской программе, названной "Школа Вероисповедания" в WI не переводится.

Три года спустя я все ещё была там, но играя в Skillet: Я люблю свою семью, моих друзей, свою церковь, и больше всего я люблю Иисуса Христа за то, что он спас мою жизнь.

Я люблю такие вещи, как: Я люблю женские дела, например, мои волосы, я люблю что-то делать с ними, делать что-то с волосами других людей, люблю маникюр, люблю его делать, люблю шоппинг, люблю краситься всей моей косметикой, покупать новую косметику.

И для тебя, я сделала коллаж с её "изменениями в прическах". Благодарю View more. Switch to English регистрация. Телефон или email.

Чужой компьютер. Первое, самое крупное и самое информативное сообщество о Джен Леджер, ударнице группы Skillet.

Jen ledger “Not dead yet” offical clip

Больше здесь: Jen Ledger [ Skillet ] запись закреплена 5 мая в Джен Леджер - День из жизни https: YouTube 4: Джен Леджер - День из жизни. Все записи Записи сообщества Поиск Отмена. Jen Ledger [ Skillet ] запись закреплена вчера в