Hempadur ltc 15030


Алифатические растворители могут вызвать обесцвечивание. Полное отверждение: Сухая на отлип: Срок хранения: В зависимости от условий хранения перед использованием может потребоваться механическое перемешивание.

HEMPADUR LTC 15030

Алифатические растворители могут вызвать обесцвечивание. Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам.

Hempadur — грунтовка для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде в том числе для балластных цистерн и корпусов судов.

Используется для защиты стальных конструкций, подвергающихся экстремальному механическому воздействию, таких, как подводной части судов, эксплуатируемых в ледовых условиях, включая ледоколы.

Interzone предназначено для защиты металла в особо тяжелых условиях среды: Забыли пароль? Нет письма с подтверждением?

Предназначена для автоматического нанесения распылением. После отверждения образует твердое покрытие, высоко-стойкое к коррозии.

Краска HEMPADUR LTC 15030

Продукт с оттенкомсодержащий светло-серый пигмент слюдяной окиси железа хорошо подходит Двухкомпонентный, отверждаемый полиамидным аддуктом, эпоксидный материал.

Образует прочное покрытие с хорошими адгезионными свойствами, устойчивое к абразивному износу и ударным нагрузкам. Содержит фосфат цинка. Товары и услуги. Промышленные материалы. Строительные материалы.

Вопросы по материалу HEMPADUR LTC 15030

Краски строительные. Написать продавцу.

Перезвоните. Двухкомпонентная, отверждаемая при низкой температуре ОНТ полиамидным аддуктом, эпоксидно-каменноугольная краска.