Ethereum mining gpu 2017


Минусы Сложно найти Только вентилятор 1. Купить на Amazon. Купить на Newegg. Сообщение Просмотров: Похожие темы: Продолжить чтение. Вам может понравиться. Лучшие графические процессоры для горнодобывающей промышленности.

Сравниваем и выбираем лучшие видеокарты для майнинга на 2019 год

Нажмите, чтобы писать комментарии. Новости 7 месяцев. Bitcoin BTC Эфириума ETH Litecoin LTC Биткойн наличными BCH Кардано АД 0. Monero XMR Тире DASH Бесплатный бюллетень по добыче полезных ископаемых.

Мы не любим спам, мы вышлем вам только наши тесты на карточные игры, новости о горных делах и трюки или монеты на шахтные подсказки! Мы уважаем вашу частную жизнь. Among the factors that contributed to the dipping of mining profits include the establishment of corporate mining farms with vast computing resources, overcrowding of individual miners and the introduction of Application Specific Integrated Circuit ASIC miners.

For cryptocurrency networks and investors, the premature death of crypto mining is hugely advantageous. This is because mining was only short-term investment option with considerably expensive requirements such as the aforementioned acquisition of high-need GPUs.

Contrariwise, investors who hastily jumped onto the mining bandwagon have been left with vast amount of GPU capability that is presently underutilized. Even worse, most of these miners are struggling to find an application are for these computing resources.

As mentioned earlier, most of the crypto miners paid hefty prices during the acquisition of the GPUs. Now that mining is no longer profitable, investors are disposing their GPUs at throwaway prices. According to Marco Iodice, the CEO of Leonard Render, a firm that is finding alternative use cases for dormant GPUs, former miners are compelled to sell the hardware at low prices because it is the only way they can get something out of them.

Iodice believes that the alternative use cases for the unused GPU power will continue to increase as the industry evolves, citing the flexibility of GPU as the significant driving factor.

Marco also added that innovative entrepreneurs should capitalize on the abundance of affordable GPU power to launch blockchain startups. Despite the apparent end of the digital currency mining sector, individuals who had invested in it can still make profits. It only takes courage and willingness to adopt a new approach regarding the utilization of their GPU hardware.

Под конец года майнинг на GPU стал окончательно не выгодным, все кто успел продать фермы — молодцы, кто не успел — сейчас уже нет смысла распродаваться, остается ждать роста курса ETH, надеюсь после хард-форка в январе binance как купить памп.

На Теслах нет смысла майнить,я пробовал на К20 — только дрет электричество и гудит кулером. В Монеро хешрейт как у Ти но жерт больше, в Зкеше вообще все печально. Основная масса майнеров их в упор не видит.

Карты для дела а не для майнинга. Скажите, я правильно понимаю что rx относиться к 10 поколению видеокарт и в ожидании появления 11 поколения так недорого стоит?

И после появления 11 поколения их можно будет нести на свалку в плане майнинга? На счет актуальности текущего поколения после выхода следующего — все зависит от хешрейта который будут выдавать новые карты, а он пока не известен так как этих данных естественно нет в официальных характеристиках. Это точная информация о выходе в Сентябре!? Если снова будет задержка в выпуске и, прислушавшись к вашим советам, я просто потеряю время, за которое мог бы уже накопать монет?

Глядя на Cryptocurrency Mining и графические процессоры (графические процессоры) Будущее

Да ради бога, делайте как Вам кажется правильным. Информация конечно не точная так как сами производители постоянно меняют даты релизов, а вы хотите что бы люди не имеющие отношения к производителям гарантировали какие то точные даты? Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать ферму из 12 карт 3gb?

И какие монеты лучше всего майнить с таким бюджетом? А какие монеты майнить зависит от текущей ситуации на рынке — курс и сложность сети, вот подборка калькуляторов которые позволяют оценить доходность карт и самые выгодные алгоритмы. Получается, что лучше всего собирать на последних имеющихся картах — ti?

Цена на них может быть значительно выше… Чем больше карт, тем больше прибыль пропорционально, верно? Прибыль зависит от суммарного хешрейта, доход с конкретной модели карты Вы можете посмотреть в калькуляторах по ссылке выше.

Асик вышел. В массовое производство асики так и не были запущены, по этому майнить на GPU-фермах пока можно, но сложность сети растет. Подскажите что будет прибыльнее на 25к. У вас написано: Стоит выбирать решения лишь с разрядной шиной — битные в несколько раз уступают по производительности своим современным собратьям. Скорость майнинга на видеокартах со старой шиной ниже в несколько раз, а сам майнинг с нуля на видеокарте практически невозможен.

Добрый день, меня зовут Владимир. Хочу собрать промышленную ферму для Эфириума и др. Можете посоветовать какую ферму лучше и производительность больше из 4-х6-х8-х или 13 видеокарт. Помогите собрать остальное комплектующее. Зараннее спасибо. На сколько я понимаю 8-и гиговые выгодней. Поправте, пожалуйста, если я не прав. Согласен с Вами. Он не такой выгодный в плане окупаемости при окупаемость была дней, а при новой цене дней. Вообще не выгоден. Что скажете?

Хотя на ГПУ на Эфир думаю такая же окупаемость дней. Все зависит от курса криптовалют, по большому счету ждем решения G20 так как только после принятия норм регулирования придут институционные инвесторы, которые и должны повлиять на рост всего рынка.

Этот Asic ETH стоит уже долл. Но есть мнение, что новые АСИКи для Эфира не будут такими выгодными как это происходило с другими алгоритмами, тогда торговать биткоинами из видеокарт останутся в относительной безопасности в плане доходности, но до момента реального выхода первых партий ASIC-майнеров нечего точно сказать не.

И подходят ли эти карты воочию для майнинга?

5.6GH 192 GPU Ethereum Mining Shed - Nov 2017

Скажите Sumokoin Karbovanets DigitalNote Electroneum Intensecoin и еще 10 валют на алгоритме Криптонайт на каких биржах можно торговать? Мой вопрос такой кроме Эфира что посоветуете магйнить и зарабатывать?

Мы хотим не складывать одни яйца на асики, а собрать ферму ещё ГПУ. Чтобы зарабатывать на валютах которые асики ещё не могут. Или вы не советуете ГПУ ферму? В ближайшие месяцы выйдут АСИКи для Эфира и доходность ферм на видеокартах очень сильно упадет для всех алгоритмов которые майнятся на GPU так как хешрейт который сейчас идет на Эфириум распределится на все остальные моменты.

Что посоветуете купить есть деньги большие. Дд хочу собрать ферму. Карту буду использовать 8 штук. А сотальное какое? SSD-диск его преимущества заключаются в стабильности и скорости работы ; какой? Процессор; какой лучше? Буду признателен.