Constantinople ethereum 2019


Они не хотят, чтобы пользователи испытывали стресс, поэтому позаботятся обо всех технических требованиях во время хард-форка.

У Ethereum состоялся хардфорк Constantinople, а также курс биткоина и Ripple за сутки

Они подчеркнули, что активы пользователей останутся нетронутыми с их системой безопасности институционального уровня. Huobi Global. Huobi Global официально объявила, что будет поддерживать предстоящий хард-форк Ethereum Constantinople. Они порекомендовали пользователям ввести свои активы ETH на платформу, так как Huobi будет заботиться о технических требованиях во время проведения форка. Bibox также недавно подтвердил, что они будут помогать пользователям во время хард-форка Ethereum Constantinople.

Они порекомендовали пользователям вносить ETH в свои учетные записи, и ни о чем не беспокоиться. Точно также они будут распределять новые монеты пользователям на основе последнего полученного снимка, если будут какие-либо дополнительные форки.

Все объявления будут сделаны на их сайте. В случае с Константинополем, владельцы ETH не получат новых монет, но в сети ходят слухи о появлении еще двух форков сети Ethereum, которые дадут новые монеты. Ethereum Classic Vision будет новой валютой, созданной после хард-форка Ethereum, и будет использовать лучшее из Ethereum Classic истинную децентрализацию и Ethereum майнинг и шардинг PoS.

Хардфорк Эфира 2019 Constantinople

Этот хард-форк должен произойти примерно 11 января года. Буквально через день после форка Classic vision, 12 января года, появится форк Ethereum Nowa. К 3 и 4 кварталам ожидается запуск децентрализованного мессенджера обмена и блокчейна Ethereum Nowa. На BitcoinTalk обсуждается хард-форк Ethereum Nowa, и некоторые пользователи форума предупреждают о возможном мошенничестве, связанном с хард-форком ETN.

Также нет четких доказательств того, что хард-форки вообще состоятся.

Похоже, что форк стимулирует рост цены Ethereum и это хорошие новости для держателей монет ETH. Пользователи получат новые монеты только в том случае, если у них есть ETH в личном кошельке Metamask, Ledger Nano S, Trezorгде они контролируют приватные ключи. Если у них есть ETH на бирже, они получат новую монету только в том случае, если биржа поддерживает форк. Вы должны внимательно следить за всеми обновлениями своих торговых площадок.

Мы также советуем нашим пользователям не импортировать приватные ключи вашего кошелька в какие-либо новые кошельки, которые обещают новые платные монеты в связи с предстоящим форком Эфира. До сих пор неизвестно, будет ли заменён Ethash новым алгоритмом ProgPoW в предстоящем форке. Мнения разработчиков Эфира разнятся по этому поводу:. Несмотря на то, что он твердо поддерживает алгоритм, он также признает, что до сих пор были различные изменения спецификации и ограниченное тестирование в отношении ProgPoW.

Что касается майнеров, то здесь мнения также разделились. Минусы нового алгоритма, которые выделяют майнеры:. Также стоит отметить и недовольство асик майнеров, так как они не смогут добывать Эфир.

Как хардфорк Ethereum повлияет на цену эфира: Мнение экспертов

Облегчение сложности сети следствие первого пунктачто немного порадует майнеров несмотря на уменьшение награды за разгадывание блока с 3 до 2 ETH. Если брать реальное положение дел и исходя из всего того, что проделывал Эфир, то маловероятно, что ProgPow будет добавлен в предстоящем форке.

Это связано с тем, что Эфир неоднократно откладывал форки с целью большего изучения и доработки, а новый алгоритм еще недостаточно изучен, как уверяют некоторые представители Ethereum, и нет общего согласия по поводу внедрения алгоритма в сеть.

Поэтому, скорее всего, работа над данным алгоритмом будет продолжена, и на ее основе будет вынесено решение о внедрении ProgPoW в сеть Эфира. Одно можно сказать точно: Криптопространство находится в ожидании первого и одного из самых больших форков года.

Это определенно окажет огромное влияние на курс ETH, поскольку происходит преобразование ETH в обновленную версию, которая помогает ему расти.

Мы можем ожидать, что цена на Ethereum будет высокой, а другие криптовалюты могут немного упасть в течение короткого периода времени во время хард-форков. Подобные случаи мы уже наблюдали во время или до хард-форка Bitcoin Cash, когда другие криптовалюты довольно долго находились ниже своей стоимости.

Трудно предсказать долгосрочное воздействие хард-форка, и очевидно, что ETH сейчас находится в очень критической фазе, так как вся сеть Эфира проходит значительную переходную фазу, которая значительно повлияет на одну из самых крупных криптовалют. Перейти к основному содержанию. Форма поиска. Сегодня, 28 февраля, на блоке состоялось обновление Constantinople второй по капитализации криптовалюты Менять биткоин. Network upgrade completed.

По данным EtherNodes Как сообщает Trustnodesобновление протокола прошло гладко, без неожиданностей. Представители ведущих брокерских компаний в интервью Financial One рассказали о потребностях клиентов на фондовом рынке, и в каком направлении будет развиваться их бизнес. Прирост общей клиентской базы Freedom Holding Corp. У Ethereum состоялся хардфорк Constantinople, а также курс биткоина и Ripple за сутки Фото: Financial One EthereumBitcoinRippleкриптовалюта.

Комментарии 0 Оставить комментарий Имя. Топ-8 ошибок долгосрочного инвестора Автор: Александра Печеневская Оборот на Санкт-Петербургской бирже превысил 3,2 млн акций Автор: