Что майнить на nvidia gtx 1060


И это без учета вложений в остальные элементы фермы. Частично исправить положение можно, если разогнать GTX Майнинг в таком случае принесет заметно большую прибыль. Для этой цели можно использовать программу MSI Afterburner, которая позволяет безопасно менять частоты памяти и ядра, скорость вращения кулеров и параметры питания чипа.

Чтобы сэкономить на оплате элетроэнергии, следует выполнить так называемый даунвольт. В этом случае виталий бутырин ethereum станет потреблять меньше электроэнергии при незначительном снижении хешрейта. Этот совет актуален для майнинга на GTX 6Gb эфира и других валют, хешрейт которых мало зависит от скорости ядра. С учетом немаленьких цен на электричество и низкого курса криптовалюты, такое действие принесет дополнительно несколько долларов в месяц с каждой видеокарты.

Наибольшей эффективности добычи эфириума удалось добиться за счет увеличения частоты ядра на МГц и памяти на МГц. Более высокие настройки приводили к потере стабильности работы, а на более низких карта выдавала меньший хешрейт. Максимально допустимые частоты зависят от производителя микросхем памяти и самого GPU. Поэтому в каждом конкретном случае нужно экспериментировать. Для этого нужно менять частоты с небольшими интервалами 50 МГц для ядра и МГц для памяти и контролировать температуру, хешрейт и количество ошибок хеширования после каждой итерации.

Если эффективность улучшилась и работа стабильна — можно пробовать поднять частоту. В противном случае ее нужно немного снизить. При этом повышать частоты нужно последовательно: В этом случае проще определить причины нестабильной работы. При нынешних ценах на криптовалюты вкладывать деньги в покупку GTX не имеет особого смысла. Это касается версий с 3 и с 6 гигабайтами видеопамяти.

Что майнить на 1060 3GB? Список монет 2019

Криптовалюты обладают высокой волатильностью, сложность вычислений непрерывно растет, а награда за блок периодически снижается.

Поэтому рассчитывать даже на не слишком привлекательный срок окупаемости в 2 года не стоит.

Очень многие спрашивают, есть ли способ обойти DAG файл, использовать какую-то программу, чтобы копать Эфир? К сожалению, ничего такого нет! И копать Эфир напрямую нельзя!

К примеру, Вы можете добывать монету CLO. Получается, добывая CLO, Вы будете получать либо чуть больше, либо столько. Да, несомненно, курсы CLO также могут упасть, и Вы будете получать меньше прибыли. Поэтому для этого, мы советуем Вам в зависимости от Ваших мощностей продавать намайненый CLO как можно скорее и менять его на Эфир.

То есть, получается:. Почему мы сделали акцент на мощности?

Все просто: В случае, если у Вас большие мощности, Вы можете в этот же день продавать CLO или любую другую монету в обмен на Эфир. Также плюс этой монеты в том, что она майнится в больших количествах и может каждый день высылаться с пула на биржу. А самый большой плюс заключается в том, что иногда Вы можете оставлять намайненные монеты CLO или любые другие у себя на бирже, не меняя их на Эфир.

Стоит отметить, что данный метод заставит Вас часто следить за профитными монетами, и иногда переставлять ферму на разные монеты. Плюс ко всему, Вам часто придется иметь дело с биржей — продавать монеты в обмен на Эфир. Как Вы поняли, есть множество монет, которые также можно майнить на этой видеокарте и получать неплохую прибыль.

Надеемся, что мы помогли Вам выбрать новую монету для добычи на данной видеокарте.

Также стоит отметить, что под все вышеперечисленные алгоритмы Вы можете скачать уже полностью настроенные и готовые майнеры с готовыми Бат файлами под разные пулы! Счастливого майнинга!

Памп Bitcoiin2Gen (B2G) или что майнить на 1060 3gb

Перейти к основному содержанию. Форма поиска. Список монет Содержание Ethereum и Ethereum Classic "мертв", что дальше?

GPU перестала майнить Эфир. Что майнить? Самое интересное. Топ 7 лучших криптовалют с сильной командой. Лучшие криптовалютные биржи для маржинальной торговли. Сатоши Накамото: Как использовать Crypto Twitter. Подробности и примерные даты.

Узнать краткое описание и предназначение криптовалют. Ваше имя. E-mail Содержимое данного поля является приватным и нигде не будет показано. Домашняя страница. Сборка фермы. Начать майнить. Полезное Что такое биткоин Как заработать биткоины Что такое токен Что такое майнинг Причины обвала биткоина. Чаще всего kraken pro днс. Select rating Оценить Binance: Актуальные объёмы DAG-файлов для названных криптовалют составляют 2,79 и 2,85 гигабайта соответственно.

Запас вроде как есть, но часть памяти используется на другие процессы. Например, подключённый монитор будет есть около мегабайтов. Данные актуальны для драйверов v Майнеры по-разному размещают DAG в памяти, из-за чего потребление видеопамяти также отличается. В результате продолжительность возможного майнинга монеты сокращается — этим и объясняется невозможность майнинга ETC уже.

Майнинг с использованием видеокарты nVidia GeForce GTX 1060

В данный момент для добычи монет на алгоритме Ethash можно использовать следующие майнеры: Ещё есть ccminer и sgminer, но у ethereum json не лучшая эффективность. Участник форума протестировал названные программы на GPU под номером 4 и получил следующие цифры расхода памяти. С учётом вышеизложенного добыча на более требовательной первой картой фермы с помощью claymore и phoenixminer может не запуститься. В большинстве случаев лучшими вариантами станут ethminer и bminer.

Майнинг названных монет для 3 ГБ ориентировочно закончится в июне и апреле соответственно. Среди альтернатив ещё есть Monero на алгоритме Cryptonight. Её главными козырями является прибыльность, энергоэффективность и возможность добычи на CPU. Копать монеты рекомендуем на 2Miners. Здесь стабильные выплаты, физические серверы в разных частях мира, поддержка Nicehash и удобный Телеграм-бот. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

У нас GTX майнят даже Биткоин.